31 марта 2020 17:00

Наполните свой день звуком двигателя 1200-сильного Corvette

Послушайте, как звучит твинтурбовый двигатель Corvette от Hennessey

Зарядка со звездами, отжимания, бег на месте... Есть много способов, как люди могут поддерживать хорошую физическую форму и тонус во время самоизоляции. А автомобили? Ну, можно привязать машину стропами на динамометрическом стенде и дать по газам.

И, таким образом, дамы и господа, позвольте нам помочь разнообразить ваш день - а времени у вас сейчас должно быть много - славными звуками. Это звуки двигателя модифицированного Hennessey нового Chevrolet Corvette C8.

Прежде, чем мы перейдем к ролику, некоторые детали. Модификации нового Corvette от Hennessey Performance Engineering включают в себя кованные алюминиевые поршни и кованные стальные шатуны, работающие в тандеме со "специально разработанной системой двойного турбонаддува".

Это значит, что на выходе ожидается мощность около 1200 л.с. Это намного больше, чем вы получаете от обычного Corvette. Есть усиленная коробка передач с двойным сцеплением, чтобы эффективнее использовать эту мощность. Молитесь за задние шины, хотя у них все равно нет никаких шансов.

Позже будет предложен карбоновый обвес, более крупные и мощные тормоза Brembo и регулируемую подвеску Penske.

Хотите услышать, как это звучит? Жмите "Play" и наслаждайтесь!

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика