27 февраля 2020 14:03

Видео: Volvo сделала башню из четырех грузовиков для новой рекламы

А на верхнем стоял президент компании

Непонятно почему, но Volvo Trucks любит помещать своих президентов в различные опасные ситуации в целях рекламы. Вспомните ролик "The Hook", где тогдашний президент компании Клас Нильссон стоял на передней части Volvo FMX, когда тот был подвешен на высоте десятка метров на кране. Что ж, нынешний президент Volvo Trucks Роджер Альм также не избежал экстремальных съемок. Ему пришлось стоять на грузовике, который находился на башне из еще трех грузовиков Volvo. Этакий четырехслойный грузовой бутерброд.

Новый ролик, появившийся сегодня на YouTube, демонстрирует четыре рестайлинговых модели Volvo FH, Volvo FH16, Volvo FM и Volvo FMX - до их официальной премьеры. По словам компании, это самый крупный лонч в истории, в то время как на эти четыре модели приходится около двух третей поставок Volvo Trucks.

У Volvo Trucks уникальный подход к рекламе, которая выходит за рамки того, что вы ожидаете от компании по производству коммерческих автомобилей. Еще в 2013 году Volvo Trucks, демонстрировавшая Volvo Dynamic Steering, заставила актера Жан-Клода Ван Дамма сделать растяжку на зеркалах двух едущих грузовиков Volvo FM. Что дальше? Реклама на Луне?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика