Видео: Lamborghini показала, что Urus может быть практичным

Пять мест и большой багажник - семейный автомобиль от Lamborghini

Как пел в своей песне Боб Дилан, "времена меняются". Lamborghini сделала себе имя благодаря суперкарам, в которых едва хватает места для двух человек, не говоря уж о четырех или даже пяти, как в салоне Urus. На протяжении всей истории компании было несколько практичных автомобилей, таких как Espada и LMP002 "Rambo Lambo", однако новый Urus на сегодняшний день является самым семейным быком в стаде.

В новом рекламном видео ребята из Сант-Агата Болоньезе вообще ничего не рассказывают об агрессивном дизайне, которого можно ожидать от Lamborghini, или о его превосходных спортивных качествах, или о невероятной мощности. Мы узнаем об особенностях, которые мы обычно не ожидаем от Lamborghini - задняя дверь с функцией "свободные руки", выдвижная платформа в багажнике и задняя шторка с электроприводом.

В пятиместной конфигурации Urus предлагает 616 литров багажника, а в четырехместной - 574 литра. На передних сидениях могут комфортно разместиться пассажиры ростом до 2,05 метра. Другие опции, которых обычно в Lamborghini не найдешь включают в себя развлекательную систему для задних сидений с двумя планшетами и два дополнительных режима для бездорожья для 0,1% владельцев Urus, которые решат съехать с асфальта.

Внедорожник уже добился отличного коммерческого успеха - несмотря на то, что Urus начал продаваться только в июле 2018 года, ему только за прошлый год удалось превзойти Aventador (1 761 проданный Urus против 1 209 единиц суперкара). Скорее всего, Urus станет самой продаваемой моделью Lamborghini. Компания рассчитывает удвоить объем годовых продаж к четвертому кварталу 2019 года, когда Urus будет продаваться на всех рынках мира.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика