Полноприводный Nissan Altima-te на гусеницах – это круто!

Отправляйся куда угодно и возьми с собой всю семью

Честно говоря, гусеницы подходят практически любому автомобилю. Часто потому, что это сопряжено с другими доработками автомобиля, чтобы появилась возможность эти гусеницы установить, а еще - потому, что на гусеницах автомобиль начинает ехать практически везде, где раньше это трудно было себе даже представить. Помимо американских фермеров, такими перформансами чаще всего злоупотребляет Nissan.

На этот раз гусеницы примерили на седан Altima, который недавно обновился до 2019 модельного года. Часть обновления - и благодаря чему гусеницы пришлись впору - полный привод. С передним приводом установка гусениц не имела бы никакого смысла ни технического ни практического. И для Nissan это весьма креативный способ продвигать обновленный седан.

Превращение нового седана Altima в снегоход было весьма непростым. Nissan говорит, что это заняло около 250 часов. Крылья седана разрезали и расширили наружу на 15 сантиметров, чтобы обеспечить пространство для траков, а также уменьшить количество снега, которое выбрасывают гусеницы наверх. Подвеску также подняли на 7 сантиметров. Только не так, как это делают на внедорожниках, а за счет небольшого опускания переднего и заднего подрамников при одновременном подъеме компонентов подвески.

Хотя все намного лучше видно на видео:

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика