Стинг и Шэгги сняли в новом клипе Abarth 124

Кого не ждали - того не ждали

Многие в Европе любят Abarth 124 Spider. После многих лет издевательств над Fiat 500 великий бренд Abarth показал нам современный подход к заслуженному итальянскому спортивному автомобилю. Ну и что, что он на самом деле - японский. Да, 124 нравится не только простым смертным. Стинг и Шэгги также, похоже, попали под обаяние спортивного автомобиля на базе Mazda MX-5. Даже сняли его в своем новом клипе.

Честно говоря, сам факт дуэта Стинга и Шэгги был весьма неожиданным. Таким же неожиданным, как и то, что Mazda поделится своими инженерными секретами с итальянцами.

Spider играет главную роль в клипе на новый трек дуэта Gotta Get Back My Baby (видео ниже), который является последним синглом с их альбома 44/876, который провисел 26 недель в чарте Billboard Reggae в США.

Видео снято в стиле полицейских сериалов 80-х - 90-х годов вроде "Майами. Полиция нравов" или "Плохие парни" и его уже посмотрели 2,6 миллиона человек на YouTube. Стинг и Шэгги играют в клипе двух полицейских, которые убедили своего капитана дать им на задание его Spider.

Да что там рассказывать - смотрите сами. Композиция-то весьма:

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика