Infiniti Q50 Eau Rouge вернулся домой

Три заезда суперседана в "Красной воде"

Где лучше всего тестировать концепт с названием Infiniti Q50 Eau Rouge? Разумеется, "по месту прописки" — в бельгийском Спа-Франкошане, где расположен самый знаменитый поворот в мире. Кто должен его тестировать? Здесь тоже ответ однозначный: конечно же, тот, кто принимал участие в разработке суперседана с начала до конца, четырехкратный чемпион "Формулы-1" Себастьян Феттель. А вот дальше возможны варианты...

Герою нужны сподвижники — это закон жанра не только в кино. Вот почему два дополнительных заезда на Q50 Eau Rouge вместе с Себом проведут Паркер Клигерман из NASCAR и... очаровательная чемпионка мира по бильярду Пэн Сяотинь. Мы не совсем понимаем, за какие спортивные заслуги была выбрана эта молодая китаянка, но суровый дуэт автогонщиков она оттеняет замечательно.

Итак, три героя, три заезда — в проливной дождь, пасмурный день и на солнце, — и один Q50 Eau Rouge с 568-сильным мотором, постоянным полным приводом, углепластиковым оперением и сверхнизким центром тяжести. Момент, когда суперкар ныряет в "Красную воду", выглядит совершенно потрясающе, и мы уже готовы взять Infiniti за горло: когда же наконец объявят о серийном выпуске этого красавца?

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика