13 декабря 2021 10:03

Alfa Romeo приготовила интересное прощальное сообщение для Кими

Уходящий в отставку Райкконен и его товарищ по команде Джовинацци получили особые ливреи в финальной гонке за Alfa

В эти выходные состоялось Гран-при. Вы могли слышать об этом. Мы считаем, что есть несколько пилотов, на которых стоило обратить внимание во время финала сезона Формулы-1 2021 года в Абу-Даби. Для этого нужно отвлечься от битвы в передней части сетки на фланги, занятые Alfa Romeo C41.

Alfa Romeo нанесла несколько сообщений на болиды, чтобы попрощаться с уходящими пилотами Антонио Джовинацци и Кими Райкконеном.

В одном все предсказуемо - «Grazie di tutto, Antonio, то есть« спасибо за все, Антонио», - в то время как в другом одновременно иронично и классно: «Дорогой Кими, мы оставим тебя сейчас в покое» - это пасхалка, которую мы не можем не любить.

Райкконен покидает не только команду Alfa Romeo, но и Формулу-1 в целом, уйдя на пенсию в возрасте 42 лет с титулом чемпиона мира, 21 победой в гонке и 103 подиумами. Не говоря уже о множестве замечательных фраз.

В следующем году их места займут Валттери Боттас и первый китайский гонщик Формулы 1 Гуанью Чжоу. Волнующие времена для Alfa Romeo, но нам очень жаль прощаться с Кими.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика