Раллийный концепт Porsche дебютировал в WRC

Он выступил судейским автомобилем на ADAC Rallye Deutschland

Совершенно неожиданный шаг со стороны Porsche но, для поклонников ралли, он очень интересен. В минувшие выходные очередной этап World Rally Championship состоялся в Германии, в рамках ADAC Rallye Deutschland, что стало прекрасной возможностью для Porsche продемонстрировать концепт Cayman GT4 Clubsport Rally. Имейте в виду, что производитель не просто припарковал машину в сервис-парке, чтобы фанаты могли рассматривать и фотографировать его. Концепт выполнял роль судейской машины, а за рулем был ни кто иной, как рекордсмен Pikes Peak, Ромэн Дюма.

У нас пока нет никаких деталей того, чем эта раллийная версия отличается от обычного GT4, но на фото мы можем увидеть салон автомобиля:

Разумеется, от интерьера Cayman не осталось и следа, хотя рычаг КПП остался, но к нему подсоединен гидравлический ручной тормоз. И все это выглядит весьма неплохо в гоночной ливрее.

Теперь главный вопрос - будет ли Porsche делать серийную версию. Надеемся, что компания в ближайшее время примет какое-то решение по поводу этого концепта, который создан наверняка не просто так.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика