Льюис Хэмилтон подписал контракт с Mecedes до 2020 года

Действующий Чемпион Мира будет выступать за команду Mercedes Formula 1 еще два сезона

Официально: Льюис Хэмилтон подписал новый контракт с командой Mercedes-AMG Formula 1 еще на два сезона. Сумма сделки составляет около 52 миллионов долларов в год.

Это означает, что четырехкратный Чемпион Мира будет носить гоночный комбинезон Mercedes до конца 2020 года и это будет его самый продолжительный контракт с одной командой. 

"Это продление контракта было чистой формальностью, так как мы с Тото договорились обо всем еще зимой" - говорит Хэмилтон, - "Так что мы просто поставили подписи на новом документе и продолжили заниматься делами, как обычно. Я уже 20 лет являюсь частью команды Mercedes, и никогда не был настолько счастлив, как сейчас".

Хэмилтон вернулся в команду Mercedes еще в 2013 году и с тех пор выиграл 44 гонки и три мировых титула. И не стоит забывать, что его болид McLaren F1 был оснащен двигателями Mercedes, а это значит, что фактически всю свою карьеру Льюис ездил в "команде Mercedes". Кстати, Mercedes отмечает, что Хэмилтон - самый успешный пилот в 112-летней истории компании в Гран-При.

 

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика