02 декабря 2021 12:03

Это победители премии Top Gear Awards 2021

Пришло время назвать лучшие автомобили 2021 года

Каждый год Top Gear выполняет сложную, но важную задачу - определяет среди великого множества автомобилей, присутствующих на мировом рынке, лучших из лучших. Каждый раз это очень непростой выбор, однако делать его приходится все равно - кто-то ведь должен. Но для нас это приятная работа, результат которой вы увидите прямо сейчас. Итак, вот лучшие автомобили 2021 года!

Седан года: BMW i4

"Мы не всегда обосновываем наш выбор точными формулировками или точным следованием определениям. Неудивительно, что в этом году Седан Года не является в прямом смысле седаном..."

Гипер GT Года: Pininfarina Battista

"Это возмутительно, что автомобиль такой большой массы, который не оценен рынком из-за его трековой концепции, который должен быть немного более расслабленным, чем Rimac Nevera, способен на такую дикую агрессию..."

Производитель Года: Hyundai

"Такое уже случалось. Три года назад мы назвали Hyundai нашим Производителем Года. Это было основано на трех впечатляющих продуктах, как пикантных (горячий хэтчбек i30N), так и хороших (гибрид Ioniq и электрическая Kona). Все они остаются в продаже, к ним присоединяются еще более разнообразные и талантливые персонажи…"

Двигатель Года: DLS Project от Singer

"Над всеми другими элементами, которые делают DLS столь впечатляющим, царит двигатель. Это шедевр инженерной мысли…"

Все, что вам нужно... года: Skoda Fabia

"Не самое привычное для Top Gear занятие - восхищаться такой разумной машиной, но иногда мы тоже просто хотим прыгнуть и уехать в с самого начала незабываемое путешествие..."

Люксовый Автомобиль Года: Mercedes-Benz EQS

"С помощью EQS Mercedes пытается сделать то, что большинство автопроизводителей не смогли осуществить за последние пять десятилетий: создать конкурента всего S-класса роскошных автомобилей…"

Семейный Хэтчбек Года: Renault Megane E-Tech

"Он кажется низким и удобным для вождения. Он точен в поворотах, очень отзывчив и не кренится. Он примерно на 100 кг легче, чем VW ID.3, и чувствует себя маневренным, даже если рулевое управление довольно тяжелое. Шум ветра и шин приглушен. Очень приятный хэтчбек, живой, но безмятежный…"

Семейный Автомобиль Года: Ford Mustang Mach-E

"Mach-E вместительный, быстрый, и хотя разговор об электромобилях начинается и заканчивается запасом хода, на данный момент это единственный соперник, который может вызвать у Tesla головную боль…"

Концепт Года: Porsche Mission R

«Направьте его прямо, и, когда слики остынут, Mission R сможет провернуть на месте все четыре. Porsche говорит, что разгон до 100 км/ч быстрее 2,5 секунд. Я говорю, что Porsche забыл нажать кнопку «стоп» секундомера на несколько десятых позже, хотя концепт имеет примерно такую же удельную мощность, как Bugatti Chiron..."

Дизайн Года: Opel (Vauxhall) Mokka

"Новый фильм «Матрица» выйдет совсем скоро, но можно простить вас за то, что вы подумали, что уже живете в шатком параллельном мире, когда TG объявляет Opel победителем в номинации Дизайн Года"

Кроссовер Года: Kia EV6

"Это автомобиль, который с радостью переключается между несколькими режимами работы, а также поможет Kia как бренду превратиться в лидера..."

Американский Автомобиль Года: Ford Bronco

"Он делает то, что лучшие американские автомобили делали в последние 60 или более лет: знакомит вас с беззаботным миром, где все идет своим чередом. Он движется в ритме Motown…"

Автомобиль, теста которого мы с нетерпением ждем в 2022 году: Lotus Emira

"Какой глоток свежего воздуха представляет собой Lotus Emira. Спортивный автомобиль. И получите это: спортивный автомобиль по поводу которого не хочется спорить. Никакого гибрида или электричества. Никакой огромной выходной мощности. Итак, спортивный автомобиль для дня сегодняшнего. От бренда, который был на вершине давным-давно. И часто казалось, что завтра для него может никогда не наступить..."

Автомобиль Года для Апокалипсиса: Prodrive BRX Hunter

"Безумие и гениальность часто разделяются тревожно размытой линией, но когда вы объединяете безумие, гениальность и цель, могут случиться великие вещи. Как с Prodrive BRX Hunter T1 +…"

Спортивный Автомобиль Года: Hyundai i20N

"План - то есть план А - был прост. Мы знаем, что Hyundai i20N великолепен на треке, великолепен на британских дорогах категории B и интересен в обоих случаях, потому что может опозорить автомобили, которые стоят намного дороже. Но мир гораздо более разнообразен, чем тестовый трек Top Gear и B4391. Таким образом, очевидно, что i20N должен быть в состоянии справиться с гораздо большим..."

Автомобиль Года: Hyundai i20N

"Потребовалось 2500 миль, 56 батончиков мюсли, два убитых на дороге кролика и потоп, который случается раз в десятилетие, чтобы выяснить это наверняка, но мы сделали это: i20N великолепен для всего, для чего вы на самом деле его используете, поразительно хорош в куче ситуаций, в которые вы не будете попадать и спроектирован по стандарту, который никто в здравом уме не сможет превзойти..."

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика