10 ноября 2021 14:01

Вот семь самых крутых электромобилей SEMA 2021

Модифицированные электрические рестомоды были в тренде на SEMA 2021. Вот лучшие…

Electric Electra

Электрифицированный Buick Electra актера Джеймса Марсдена довольно хорош, не правда ли? Хотя это на самом деле технически совершенно новая Karma Revero, а его сборка была сделана для нового шоу Discovery.

Electric GT

Предлагаемый здесь Electric GT - это не одна машина. Нет, компания утверждает, что производит пакеты с двигателями Tesla, которые могут преобразовать любой 911, 912 или 964 в электромобиль.

Savage Chevy C10

К Chevrolet C10 Savage пришел безумный широкий боди-кит из карбона, недавно изготовленная рама и даже подвеска C5 Corvette. Очень старая школа SEMA. Однако вместо классического V8 используется трансмиссия с двумя двигателями Tesla, мощность которой направляется на все четыре колеса.

Plymouth Satellite Кевина Эриксона

Еще одна модификация трансмиссией Tesla, на этот раз в Plymouth Satellite. В большом Plymouth есть 600 л.с. и массивная батарея 102 кВт-ч, что означает время разгона до 100 км/ч менее 4,0 секунд и запас хода около 400 километров.

Superformance Cobra

Лицензированный производитель возрожденных Superformance продемонстрировал свой MKIII-E в Лас-Вегасе. Опять же, есть мотор Tesla, хотя кастомные батареи теперь хранятся под капотом Cobra. Очевидно, крутящий момент тоже составляет 1500 Нм.

Gateway Bronco

Gateway Bronco, возможно, был самым практичным проектом на SEMA. Он не только использует аккумуляторную батарею Legacy EV 108 кВтч для запаса хода до 500 километров, но купите его, и вы также получите сиденья с подогревом, Apple CarPlay и семилетнюю гарантию. Но как только вы подумали, что они неверно оценили атмосферу SEMA, вы обнаруживаете, что двигатель Danfoss дает старому Bronco «мощность, эквивалентную высокопроизводительному V8», и разгоняется до 100 км/ч примерно за 4,0 секунды.

Rywire S2000

В Интернете будут спорить по этому поводу ...

Это переделанная Honda S2000 компании Rywire с двигателем Tesla и батареями от Chevrolet Volt. Судя по всему, преобразование маленькой «счастливой» Хонды в электромобиль только лишь прибавило около 90 кг к снаряженной массе.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика