09 ноября 2021 12:17

Вот некоторые из самых крутых проектов SEMA 2021

Хот-роды и все, все все…

Пикапы - это практичные рабочие лошадки, предназначенные для выполнения тяжелых работ. Пока вы не доработаете их таким образом, что им понадобятся отверстия для колес в самом грузовом отсеке.

Похоже, это вездеходный багги, заказанный греческим богом. Одним из злодеев. Вероятно, Аидом из преисподней. Учитывая, что это устройство, похоже, не имеет лестницы, мы можем только предположить, что тот, кто привез эту штуку в SEMA, все еще находится внутри и зовет на помощь пожарную команду.

Porsche 914 - один из самых недооцененных спортивных автомобилей Porsche, навсегда скрытый в тени могущественного 911. Конечно, если вы украсите его каркасом, багажником на крыше и огромными шинами BF Goodrich, кто-то с ярким воображением сможет создать смесь Cayman и Cayenne, о которой вы даже не подозревали.

Некоторые автомобили представляют собой нечто среднее между двумя вещами, такими как хэтчбек и спортивный автомобиль или полноприводный автомобиль и кабриолет. Вот и классика, и танк, и паровоз, и снегоочиститель в одном лице.

В следующем году BMW наконец-то представит нам то, чего мы ждали: M3 Touring. Этот E46 3 Series Touring был создан кем-то, кто не мог ждать и решил обить свой фургон фольгой из коробки для коньков и заменить двигатель атомной электростанцией.

Мы одобряем установку каркаса безопасности между задними сиденьями. Практично и безопасно.

Можно утверждать, что Audi Sport Quattro - это уже произведение сюрреалистического искусства. Но если вы проведете художественную обработку автомобиля в стиле «красочный взрыв», у вас будет что-то достойное не только SEMA, но и Лувра.

О, Боже. Неужели мы свернули не туда и в конечном итоге прошли через портал в старые времена Женевского автосалона? Что бы ни делал этот Rolls-Royce Ghost в прошлой жизни, благодаря этому обвесу, этим колесам и цветовой гамме крем-кофе в розовом-золоте, мы это прощаем.

Это интересный проект. Это одноместный автомобиль, работающий на энергетическом напитке, который, как утверждается, развивает около 1000 л.с. от гибридного двигателя Honda V6. Его создатели утверждают, что он генерирует достаточную прижимную силу, чтобы двигаться вверх ногами, и он настолько быстр, что пилотирование его всего за одну минуту заставит пассажира выдать на сорок процентов больше гневных радиосообщений.

Очевидно, это незаконно, но скоро выйдет новый сезон сериала на Netflix, посвященный тому, на чем они хотят гонять.

Есть много способов подготовиться к зомби-апокалипсису. Но и то, и другое не может быть правильным. Интересно, у кого дудка громче?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика