12 октября 2021 10:03

Неделя скорости 2021: добро пожаловать на большое состязание спортивных автомобилей Top Gear

Весь парк из 26 автомобилей - со всеми возможными ценами и характеристиками - уже здесь. Пора выбирать фаворита.

Добро пожаловать на Неделю скорости Top Gear 2021 года: наш ежегодный супертест всего быстрого, веселого и немного причудливого на четырех колесах. Какая машина заставляет нас улыбаться больше, чем какая-либо другая в этом году? Время узнать.

Пару дней напряженных испытаний на всемирно известной тестовой трассе Top Gear, за которыми последует разборка на дороге пятерки финалистов, определят, какая машина выиграет наш титул «Автомобиль года 2021 года» и награду за 2,99 фунтов стерлингов, которую мы забыли купить.

К счастью, вы можете следить за всем этим странным и своенравным процессом прямо здесь, в этом месяце, только на TopGearRussia.ru. Хотите эксклюзивные видеоролики, смелые мнения и закулисную ерунду? Вы пришли в нужное место.

В наши дни мир веселья и скорости - это намного больше, чем просто горячие хэтчбеки и суперкары, поэтому урожай в этом году разнообразен. У нас есть гибридная Ferrari мощностью 1000 л.с. и сверхсерьезный Porsche 911 GT3. Самый легкий спортивный автомобиль, который можно купить за деньги - Caterham 170R - сразится с монстром ралли-рейда «Дакар» и Mazda MX-5 в стиле Формулы-1 1950-х годов.

У нас есть маслкары, суперседаны, спорные модификации электромобилей, и со всем этим будет разбираться он: Стиг. Он все еще немного расстроен, потому что поверхность его гоночного костюма стала немного мокрой, когда пошел довольно сильный дождь.

Вы когда-нибудь задумывались, является ли дрифт-режим Golf R более забавным, чем Bentley Continental GT Speed, совершающий самое шикарное в мире скольжение боком? Мы попробовали. И выяснили.

Мы ловко разделили претендентов на соответствующие группы: экзотические суперкары, ретро-герои, семейные развлечения и дрифтеры.

Кроме того, есть «претенденты» - автомобили, которые бросают вызов системе нашей классификации, но в любом случае заслуживают приглашения. Итак, мы позаимствовали Zenvo TSR-R мощностью 1195 л.с., одичавший гоночный автомобиль McLaren 720S GT3X, который олицетворял идею Ирландии о будущем герое трек-дня. Он с нулевым уровнем выбросов, мощностью 1000 лошадиных сил и имеет прижимную силу 500 кг... на скорости 0 километров в час. В общем, интересного будет много.

Так что приготовьтесь к фестивалю шума, скорости и множества поворотов в этом году.

И выберите претендента, за которого будете болеть - в этом году это действительно может быть кто угодно...

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика