11 июня 2021 11:03

Электромобиль года по версии Пэдди: Porsche Taycan

По словам Пэдди МакГиннесса, с Taycan вождение по-прежнему будет развлечением в нашем электрическом будущем

Без сомнения, мой любимый электромобиль 2021 года - Porsche Taycan. Что меня поразило в Taycan, так это то, что он электрический, и вы не ожидаете, что он будет ощущаться как настоящий Porsche, а потом садишься в него, и все оказывается именно так. А потом вы начинаете ездить на нем, и это действительно так.

Это машина, на которой мне так понравилось ездить, что я спросил, могу ли я оставить ее на подольше. Если не считать управляемости, это чертовски быстро - у меня был Turbo S, и, честно говоря, было действительно больно на полном газу - не уверен, что мне все это нужно, если честно. Я бы, наверное, выбрал что-нибудь более мягкое, Taycan 4S вполне достаточно.

В любом случае, это машина, которая заставила меня вздохнуть с облегчением, как только перегрузка прекратилась, потому что для парней с определенным складом ума, таких как я, которые не могут представить мир без бензиновых двигателей, это доказало, что еще будет весело, когда все станет работать от батарей.

Он еще и хорошо выглядит, не так ли, не слишком футуристично, не слишком эффектно, на нем нет дурацких колес, которые говорят: «Оооо, посмотри на меня, я электромобиль». Это правильно. К тому же мне очень понравилось троллить в нем водителей R8 в течение всего дня.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика