03 августа 2020 10:03

7 причин, почему вам нужен этот концепт Heuliez Intruder

Хотите уникальный внедорожник с кузовом купе и складным жестким верхом?

Итак, разрешите представить вам концепт Heuliez Intruder. Выглядит фантастически, не так ли? А для кого-то это счастливый день, потому что эта штука сейчас продается. Продавец - дилерский центр DK Engineering в Хартфордшире. И вот семь причин, по которым вы должны захотеть его купить.

1.

Во-первых, этот автомобиль намного опередил свое время. Французское кузовное ателье Heuliez представил этот внедорожный купе-кабриолет на автосалоне в Париже в 1996 году, то есть за 19 лет до того, как мы увидели кабриолет Range Rover Evoque.

2.

Вторая причина - это то, что, в отличие от некоторых представителей этой породы (к примеру, T-Roc Cabrio), должен быть способен передвигаться по бездорожью. Здесь мы имеем базу оригинального Mercedes-Benz G320, а еще в Heuliez решили сохранить 3,2-литровый шестицилиндровый двигатель, четырехступенчатую автоматическую коробку передач, полный привод и блокировку дифференциалов.

3.

И еще он должен привлекать к себе внимание. И выглядит концепт очень привлекательно. Вы уже догадались, что это за кузов? Да, это Mercedes-Benz SLK первого поколения - автомобиль, который представили в Турине всего за четыре месяца до премьеры концепта.

4.

Четвертая причина? Этот автомобиль очень редкий. Очень - это значит, что он существует в единственном экземпляре. С тех пор, как он был представлен в 1996 году, он был четыре раза перекрашен. Сначала был серебристым, затем стал белым, затем красным, а затем снова стал серебристым.

5.

И о цене. Тут, конечно, могут быть разные мнения, но кто-то реально посчитает, что это выгодная сделка. И это действительно так. DK Engineering просят за этот уникальный концепт 174 995 фунтов - это почти 17 миллионов рублей.

6.

Кроме того, восстановление его обошлось в 280 000 евро, включая капитальный ремонт двигателя и полностью работоспособную жесткую складную крышу. Это несмотря на то, что за 24 года эксплуатации Intruder проехал чуть более 1000 миль.

7.

Итак, это наш последний шанс убедить вас купить эту вещь, и у нас есть туз в рукаве. Компания Heuliez, основанная в 1920 году, имеет серьезную родословную - именно она создала Renault 5 Turbo и дорожную версию Peugeot 205 T16. Шах и мат!

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика