Галерея: Стая Lamborghini на Лофотенских островах

Семь Huracan Evo вторглись в одно из самых прекрасных мест в мире

В последние несколько лет Lamborghini организовала автомобильные туры по самым захватывающим местам, которые может предложить планета Земля, чтобы прокатиться по прекрасным дорогам и полюбоваться лучшими пейзажами. Не сильно похоже на тяжелую работу, правда? Называется это Lamborghini Avventura, и за прошедшие годы все модели, от Miura до Aventador SV покорили Андалусию, Трансильванию, норвежские фьорды и Исландию. Но в этом году шесть Huracan Evo и Urus отправились в Норвегию. Причем в самую симпатичную ее часть - Лофотенские острова. И вот что из этого получилось:

Первым этапом путешествия семи жарких красавцев был паром до Харстада, соединяющий Норвегию с архипелагом. Но выглядит это так, будто паром извергает радугу леденцов Skittles.

Лофотенские острова известны двумя вещами: 1) там очень красиво и 2) производит Stockfish - несоленую рыбу (обычно треску), высушенную холодным воздухом и ветром на деревянных стойках. О, глядите! Четыре Lamborghini!

"Алиса, поставь Deep Purple - Smoke On The Water"

Редко когда получается выехать на пирс вот так - в тишине и спокойствии, и полюбоваться пейзажем

Хочется надеяться, что у владельца этого Lamborghini нет аллергии на цветочную пыльцу

Атмосферный V10 Huracan Evo производит 631 л.с. на 8000 оборотах в минуту. И много шума. Теперь представьте, что в тоннеле звук выхлопа громче в шесть раз.

Этот вид не может испортить даже облезлый забор.

У пейзажа Лофотенов есть все - горы и скалы, открытое море и тихие заливы, пляжи и нетронутые земли. А теперь и Lamborghini

Lamborghini заявляет об отличной аэродинамике Huracan Evo. Это благодаря новому переднему спойлеру, диффузору и воздухозаборникам, более плоскому днищу, перенастроенному выхлопу (теперь с титановыми впускными клапанами) и небольшому спойлеру "утиный хвост". Именно поэтому ни один автомобиль на фото даже не попытался взлететь на этих ровных дорогах.

И куда же без открыточных фоток...

Помните, как люди критиковали Huracan за то, что он "скучный"? Интересно, они до сих пор так думают?

Huracan Evo стоит около 250 000 долларов и может быть еще дороже, если заглянуть в департамент персонализации Ad Personam. Но не забудьте сэкономить немного денег на топливо - оно вам определенно понадобится.

За время поездки каждый Lamborghini прошел около 630 километров. Мы бы отдали любой орган за то, чтобы проехать хотя бы 10 из них.

Эта поездка завершилась там же, где и началась - в Харстаде на севере Норвегии. Интересно, куда Lamborghini отправит свои автомобили в следующем году? Кстати, теперь, благодаря Urus и созданному на базе Huracan Sterrato, вполне можно ожидать чего-то внедорожного.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика