План “Ягуар”: E-PACE F-PACE плюс электрификация всей страны I-PACE

Цивилизация еще никогда не менялась так стремительно, как сегодня. Прогресс явно не намерен притормаживать и дожидаться у обочины. Оттого и автомобиль современному человеку необходим соответствующий. Такой же быстрый и удивительный, как кроссоверы Jaguar: игривый E-PACE, мускулистый F-PACE и электрический I-PACE – прямо из будущего!

Цивилизация еще никогда не менялась так стремительно, как сегодня. Прогресс явно не намерен притормаживать и дожидаться у обочины. Оттого и автомобиль современному человеку необходим соответствующий. Такой же быстрый и удивительный, как кроссоверы Jaguar: игривый E-PACE, мускулистый F-PACE и электрический I-PACE – прямо из будущего!

НЕ ОЖИДАЛИ?
Ультрасовременный, экологичный, безопасный, наделенный искусственным интеллектом и пневмоподвеской – это все о I-PACE. Первая электрическая машина Jaguar аккумулирует все плюсы EV – умопомрачительную динамику и невероятную устойчивость, нулевые выбросы и низкую стоимость владения. И да, это пятиместный кроссовер, машина на все случаи жизни!

ЖИЗНЕННЫЙ ЗАПАС
Владение электромобилем для нас еще в диковинку. Но если вдуматься, одной семикиловаттной розетки достаточно, чтобы навсегда забыть о любых хлопотах и АЗС. Батарея емкостью 90 кВт*ч от нее заряжается за ночь и обеспечивает запас хода до 470 км (по циклу WLTP). А интеллектуальные алгоритмы экономии сводят к минимуму все нежелательные потери.

НОВЫЙ ЭТАЛОН
Мир еще не видел более изящных кроссоверов, чем I-PACE. Уникальные пропорции и необычные линии, в которых, впрочем, запросто узнаются лучшие черты семейства Jaguar, стали возможными благодаря отличной от классических автомобилей компоновке. Она устранила все, что мешало сделать салон реально просторным, а кузов – максимально обтекаемым.

ПЕРЕОСМЫСЛЕНИЕ
Два сенсорных экрана, виртуальная приборная панель, проекционный дисплей и мобильное приложение InControl Apps позволяют легко контролировать все функции I-PACE как за рулем, так и дистанционно. А командует парадом умной электроники интеллектуальная система Smart Settings: она изучит ваши предпочтения и скорректирует настройки автомобиля.

В ПЕРВОМ КЛАССЕ
Раньше внутреннюю отделку автомобилей на электрическом ходу нередко удешевляли и упрощали, чтобы удержать стоимость в прокрустовом ложе скудного бюджета. I-PACE – совсем не этот случай: премиальные стандарты Jaguar соблюдены в каждой детали. Вас ждут чарующая атмосфера современного хай-тека, безупречная эргономика и абсолютный комфорт.

ВСЕ ПОДКЛЮЧЕНО
В системе полного привода – ­два двигателя мощностью 200 л.с. каждый. Литий-ионная батарея с 432 ячейками отвечает стандартам эффективной скоростной зарядки, при этом гарантированный срок ее беспроблемной работы – 8 лет. Всего за час общественная зарядная станция мощностью 50 кВт пополняет запас хода на 270 км.

ГЛАВНЫЙ В ГОРОДЕ
Первый в истории Jaguar компактный кроссовер создавался с одной целью: привнести максимум удобств в повседневную жизнь. Складываем воедино маневренность и солидную динамику, небольшое потребление топлива и оптимальные размеры для стильного городского автомобиля, функциональность и комфорт. Полученную сумму достоинств умножаем на статус Jaguar.

ОСОБЫЕ СПОСОБНОСТИ
Даже в экстремальных условиях активный полный привод Active Driveline с двумя независимыми муфтами на задних приводных валах в мощных модификациях E-PACE обеспечит великолепное сцепление, устойчивость и полный контроль. А на скользкой дороге или бездорожье поможет умная система адаптации к дорожному покрытию.

УДОБНО И ЭФФЕКТНО
Многие пытались придать практичному кроссоверу шарм спортивного купе, но только в E-PACE два противоположных автомобильных жанра соединились в захватывающее целое. Вам придется привыкать к восхищенным взглядам! Но не придется скучать за рулем – интерьер скроен по фирменным спорткаровским лекалам.

ОБРАЗЦОВОЕ СОДЕРЖАНИЕ
В Jaguar знают, как должен выглядеть внутри идеальный спорткар. Также в Jaguar знают, как при помощи наилучших материалов сделать автомобиль комфортабельным, удобным и по-настоящему премиальным. Опыт постройки гоночных моделей и люксовых машин был перенесен в E-PACE. Наслаждайтесь новой классикой!

ПОЛНЫЙ НАБОР
Все модификации E-PACE оснащаются полноприводной трансмиссией с тщательно настроенным девятискоростным автоматом. Остается определиться с двигателем. Выбор широк: от экономичного 150-сильного турбодизеля до темпераментного 300-сильного бензинового Ingenium, способного разогнать до 100 км/ч всего за 6,4 секунды.

ВСЕ ПОД КОНТРОЛЕМ
Центральное место отведено передовой системе InControl с 25-сантиметровым сенсорным экраном и удобным интерфейсом Touch Pro, позаимствованным у топ-моделей Jaguar. Понятное стартовое меню в четыре “окна”, быстрый отклик, функция Smart Settings, запоминающая предпочтения пользователя – мощнейший мультимедийный и коммуникационный арсенал в одном касании от вас.

CВОБОДА МЫСЛИ
Ни один ранее сконструированный автомобиль Jaguar не был похож на F-PACE. Поэтому инженерам предоставили полную свободу действий. И они воплотили в металле то, что некогда казалось утопией, – автомобиль с чертами удобного семейного кроссовера, но способный ездить вне дорог и проявить себя на гоночном треке настоящим спорткаром!

ДЛЯ ЛЮБЫХ ШИРОТ
Создавая F-PACE, Jaguar ступил на территорию, где спортивные качества автомобиля и его повседневная практичность воспринимаются под иным углом. Соединить одно с другим помогла беспрецедентно обширная программа испытаний в самых жестких дорожных и климатических условиях. Зато теперь вы вряд ли найдете кроссовер, лучше приспособленный к суровым реалиям России!

ГЕНЫ СПОРТКАРА
Дизайн не обманывает. Ради впечатляющих динамических характеристик конструкция кузова на 80% выполнена из легкого алюминия. Благодаря особым настройкам и узлам, позаимствованным у спорткара Jaguar F-TYPE, рулевое управление F-PACE – одно из самых отзывчивых в классе. Вы даже не догадаетесь, что управляете кроссовером!

ТЕХНОКЛАССИКА
В интерьере F-PACE легко отыскать черты классического дизайна Jaguar 60-х и 70-х годов. Однако он поражает не только стилем и роскошью. В оснащение кроссовера могут входить инновационные системы безопасности с автоматическим экстренным торможением, детекторы приближающихся помех, ассистенты удержания полосы движения и дистанции.

СИЛА INGENIUM
Новое поколение четырехцилиндровых турбомоторов Ingenium на F-PACE сегодня представлено не только дизельными двигателями мощностью 180 или 240 л.с., но и бензиновыми на 249 и 300 л.с. Нужно больше? Выбираем турбодизель V6 с 300 лошадками или бензиновый компрессорный V6 мощностью 380 л.с. Есть и уникальное предложение с 550-сильным V8.

ВСЕ НА БОРТ
Благодаря удлиненному заднему свесу стремительный силуэт F-PACE особенно гармоничен. Но эта эстетическая особенность является большим плюсом и для внутреннего пространства. В салоне места хватит всем. А багажный отсек, несмотря на внушительные арки под большие колеса, по объему подходит и для транспортировки реально крупных вещей.

Привилегия беспроблемного владения

Каким бы совершенным ни был автомобиль, никто не застрахован от неприятных сюрпризов на дорогах. Компания Jaguar Land Rover всегда заботится о своих клиентах и предлагает круглосуточную поддержку в рамках “Программы помощи на дорогах” (полный список дилеров, участвующих в программе, можно получить по бесплатному звонку на телефоны Информационного центра компании Jaguar Land Rover: 8-800-200-80-81 в России, 8-820-0071-80-81 в Беларуси, 8-800-200-80-81 в Казахстане). Клиенту помогут устранить неисправность на месте или организовать эвакуацию автомобиля, предоставят такси, разместят в гостинице, компенсируют транспортные расходы и доставят автомобиль после ремонта.

Помимо “Программы помощи на дорогах” компания Jaguar Land Rover предоставляет надежные гарантии и техническое обслуживание на уникальных условиях.

На все новые автомобили Jaguar с 2018 модельного года предоставляется гарантия сроком три года или 100 000 км (что наступит раньше) с момента поставки автомобиля его первому владельцу. Если в течение этого периода возникнет необходимость ремонта или замены любой части автомобиля из-за производственного дефекта, авторизованным дилером это будет сделано бесплатно с использованием оригинальных запасных частей Jaguar – даже если автомобиль перешел в собственность другого владельца.

Прямо при покупке нового автомобиля Jaguar – или позже, вплоть до визита к дилеру для прохождения первого ТО – клиент вправе приобрести эксклюзивный сервисный пакет: пять лет технического обслуживания на уникальных условиях. Стоимость пакета фиксированная и оплачивается единовременно.

Пакет покрывает все обязательные базовые операции по сроку или пробегу в рамках регулярного технического обслуживания и уже включает в себя стоимость работ и оригинальных запасных частей с гарантией на них.

Преимущество сервисного пакета прежде всего в том, что в течение пяти лет либо до достижения пробега 120 000 км (что наступит раньше) заказчик сокращает свои затраты на обслуживание до 50% – в зависимости от срока владения и интенсивности эксплуатации автомобиля. Он сможет обслуживаться у любого официального дилера Jaguar с проведением всех операций квалифицированным персоналом с применением специального инструмента и диагностического оборудования, и на пять лет вперед обеспечит себя защитой от инфляционных рисков. Вдобавок сервисный пакет не только повышает остаточную стоимость автомобиля, но и допускает возможность передачи новому владельцу.

И не важно, какой Jaguar вы собираетесь приобрести – новый или подержанный. В разделе “Автомобили в наличии” на сайте jaguar.ru вы с легкостью подберете подходящий. Компания Jaguar сделала все для того, чтобы цены на автомобили оставались прозрачными, а приобретение по трейд-ин с аукционом было выгодно как лояльным клиентам, так и тем, кто впервые входит в мир Jaguar.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика