Семейный набор от Oral-B

Как показывает статистика, 25% подарков не нравятся своим получателям, ведь подобрать что-то не только полезное, но и оригинальное не так-то просто.

Молодые люди, особенно мужчины, предпочитают дарить и получать в подарок различную технику, люди постарше также будут рады современным устройствам или даже предметам роскоши, которые очень хотели бы иметь, но никогда не приобрели бы сами. Как правило, чем ближе человек, тем сложнее нам выбрать подходящий подарок. 

Семейный набор от Oral-B

Несколько опросов показали, что электрическая щетка не только не смущает получателя такого подарка, но и является действительно желанным подарком. Если вы не знаете, что подарить родным или друзьям, берите универсальный семейный набор и не ошибетесь: детская щетка в веселом дизайне "Микки Маус" и новейшая разработка инженеров Oral-B щетка Oral-B GENIUS — это не только профессиональный уход за зубами и полостью рта для всей семьи в домашних условиях, но и подарок, который понравится абсолютно каждому. Он имеет три неоспоримых плюса:

1.  Сберегает семейный бюджет, т.к. значительно отличается только первоначальная цена самих щеток. Далее необходимо будет приобретать лишь сменные насадки, цена и частота замены которых сопоставимы с обычными зубными щетками.

2. Презентабельный дизайн и новейшие технологии превращают щетку Oral-B GENIUS в подарок высокого класса.

3. Oral-B Stages Power — немецкая разработка в сфере ухода за здоровьем детских зубов. Эта щетка работает совместно с обучающим приложением для смартфона Magic Timer, созданным при содействии Disney, и помогает детям привыкнуть регулярно чистить зубы и научиться делать это правильно, получая удовольствие от процесса.

Семейный набор от Oral-B

Мы готовим сюрпризы для близких, стараясь порадовать их чем-то особенным. Но самое ценное — это здоровье. Помня об этом, вы можете по-настоящему порадовать своих близких и при этом помочь им позаботиться о здоровье. Сегодня в ваших силах сделать так, чтобы счастливая здоровая улыбка сияла на лицах ваших любимых долгие годы!

Комментировать 0