Новый дилерский центр Skoda в Москве

Автосалон Skoda "Авторезерв" стал 23-м центром Skoda в Москве. Строительство нового здания началось в декабре 2011 года и завершилось в июле 2012 года.

Автосалон Skoda "Авторезерв" стал 23-м центром Skoda в Москве. Строительство нового здания началось в декабре 2011 года и завершилось в июле 2012 года.

Общая площадь дилерского центра "Авторезерв" составляет 1855 кв. м. Площадь демонстрационного зала, равная 389 кв. м, позволяет представить полный модельный ряд автомобилей Skoda. Сервисная зона занимает 646 кв. м и оборудована десятью постами, что позволяет обслуживать более 30 автомобилей в день. Центр оснащен самым современным оборудованием, позволяющим осуществлять техническое обслуживание, диагностику и все виды работ по ремонту двигателей, электрики, ходовой части, а также сложный кузовной ремонт и установку дополнительного оборудования.

"Мы внимательно следим за потребностями клиентов и продолжаем увеличивать количество наших партнеров в России. Открытие нового центра «Авторезерв» – это еще одна прекрасная возможность для жителей Москвы и близлежащих городов получить простой и удобный доступ к покупке и обслуживанию автомобилей SkodaЭ, – сказал Любомир Найман, руководитель марки Skoda в России.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика