VW Polo Sedan – в новый год с новой музыкой

Популярный седан получил магнитолы нового поколения, улучшенную шумоизоляцию и другие приятные мелочи

В конце уходящего года Volkswagen Polo Sedan порадует своих клиентов улучшенной шумоизоляцией, новыми магнитолами и другими приятными опциями.

Стандартным оснащением Polo-седана в версии Comfortline станет встроенная магнитола RCD 220 мощностью 4х20 Ватт с трехстрочным дисплеем, меню которого доступно и на русском языке, CD-проигрывателем с функцией MP3, радиоприемником, а также разъемами AUX, USB и SD-карты.

Базовый набор оборудования для топовой комплектации Highline пополнен магнитолой RCD 320, которая отличается от версии RCD 220 4-строчным дисплеем, а также возможностями синхронизации с iPod через USB, воспроизведения файлов в формате WMA и управления с помощью мультифункционального руля. Дополнительно версия Highline получила в базовом оснащении климат-контроль Climatronic. Кроме того, изменения коснутся дизайна внешней радиоантенны.

Новая магнитола RCD220 будет доступна в качестве опции для версии Trendline, а покупатели Polo-седана Highline смогут дополнить оснащение автомобиля мультифункциональным рулем. Помимо этого в Polo-седане усовершенствована "шумка", в частности добавлены звукоизоляционное покрытие капота и задних колесных арок, а также шумоизоляция моторного щита и водостока в районе лобового стекла.

Базовая цена на улучшенный Volkswagen Polo в комплектации Trendline составляет 449 900 рублей, Comfortline – 530 100 рублей, Highline – 594 500 рублей.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика