На Infiniti JX навесили рублевый ценник

Большой, японский, роскошный

Российское представительство люксовой японской марки Infiniti объявило цены на новый внедорожник JX, премьера которого прошла на Московском международном автосалоне в августе.

Семиместный Inifiniti JX будет предлагаться в России только в одной версии – с 3,5-литровым мотором V6 мощностью 262 силы, трудящимся в паре с вариатором, и с приводом на все колеса. Автомобиль можно будет купить минимум за 2 353 000 рублей. Базовая комплектация – богатейшая! В стандартное оснащение внедорожника входят трехзонный климат, биксеноновые фары, камера заднего вида, кожаная обивка сидений, подогревы сидений первого и второго ряда, развлекательная система с 7-дюймовым сенсорным дисплеем и многое другое.

Если этого покажется мало, то за 2 900 000 предлагается топ-версия, в которую в дополнение к базовой комплектации входят стеклянная крыша, DVD-проигрыватель, а также система предотвращения столкновений при движении задним ходом. В первый год с начала продаж отечественное представительство Infiniti хочет продать как минимум три тысячи штук JX. Что ж, цены на роскошный семиместный внедорожник вполне конкурентоспособны. Прием заказов на новинку уже открыт.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?