Land Rover обещает 16 моделей

Чем больше, тем лучше!

Land Rover планирует к 2020 году удвоить годовой объем продаж. Для достижения этой цели фирма из Солихалла собирается увеличить модельный ряд до 16-ти машин!

По словам директора по дизайну марки Джерри Макговерна пополнение ждет все семейства автомобилей. У красавца Evoque появится более просторная и вместительная версия по сравнению с 5-дверной моделью. Grand Evoque построят на удлиненной на 300 мм платформе. Так же маленький Range Rover станет эпатажным кабриолетом, а для любителей погонять компания подготовит и «горячую» версию Evoque.

Новый Range Rover уже представлен во всей красе, но не за горами появление и версии Range Rover Sport с покатой линией крыши и спортивными акцентами в дизайне. Поговаривают, что в линейке Range Rover может появится и компактный трехдверный внедорожник длиной не больше четырех метров.

Будущее поколение Freelander обзаведется как семиместной версией, так и трехдверным кузовом. Что касается старичка Defender, то благодаря серии концептов DC100 мы знаем, как примерно будет выглядеть его наследник. Новый «Защитник», помимо трех- и пятидверного кузова, получит также версию с кузовом пикап.

Компания обещает, что новые модели будут выходить каждый год, поэтому первые новенькие Land Rover нам покажут уже на автошоу в Детройте.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?