Ford GT сделали еще брутальнее

Мощно, быстро и круто

Тюнинг-ателье RH Motorsports в сотрудничестве с фирмой GT Guy LLC, занимающейся переделкой гражданских Ford GT для любительских гонок, решило забабахать гоночную версию спорткара, на которой можно было бы спокойно разъезжать на дорогах общего пользования.

Из этой идеи были рождены две версии автомобиля: GT3-S и GT1-S. Ford GT1-S получил новый аэродинамический обвес, 20-дюймовые кованые колесные диски, огромное антикрыло и оригинальный двухцветный окрас кузова. Салон спорткара щедро отделан алькантарой и вставками из карбона. Но главная фишка GT1-S – это его двигатель. Стандартный 5,4-литровый мотор V8 после доработок имеет два варианта выдаваемой мощности: 600 и 760 лошадиных сил. Также есть вариант двигателя с двойным турбонаддувом, благодаря которому тюнерам удалось выжать целых 1000 сил. Всего будет построено 20 автомобилей Ford GT1-S.

Что касается версии GT3-S, то данный тюнинг-пакет, который включает оригинальный аэропакет на кузов, будет предлагаться всем владельцам Ford GT за определенную сумму. Никаких технических доработок двигателя и подвески в GT3-S не предоставляется.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика