Suzuki S-Cross: вместо SX4

Как вам замена?

После серии маловразумительных, но интригующих тизеров Suzuki наконец-то разродилась откровенным портретом своего абсолютно нового компакт-кроссовера. Встречайте парижского дебютанта: Suzuki S-Cross!

Первое впечатление – на SX4 не похож. Совершенно другие пропорции, гигантский округлый капот, с которым красиво контрастируют продолговатые LED-фары с голубыми вставками, покатое лобовое стекло... Обводы скорее характерные для купе, и это красивая современная тенденция. Но вот сохранит ли S-Cross при такой томной внешности задорный и бойкий характер предшественника, за который его так любят российские (и не только) фанаты бездорожья? Большой вопрос. И он становится лишь больше с учетом полного молчания, которое хранит Suzuki по поводу спецификаций новинки.

Впрочем, их обнародование не за горами: наши шпионы уже не раз видели на дорогах закамуфлированные прототипы с характерным силуэтом. Так что ждем серийный S-Cross в следующем году, а тем временем предлагаем вам высказаться на тему внешности кроссовера.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика