Mini Paceman: досрочный выход

Упс! Британо-кроссовер рассекретился до Парижа

Нежданный Mini лучше подарка. Это для нас. А для компании, обсчитавшейся с датой официальной премьеры и досрочно выложившей фото двухдверного Paceman на своей онлайн-страничке, – хуже татарина. Тем не менее назад время не воротишь, так что давайте лучше поздравим себя с досрочной премьерой.

Посмотрите: вот что долгие месяцы скрывал от нас цветастый камуфляж прототипа: та же база, что и у Countryman, зато лишь две двери, более приземистый силуэт и очень живой профиль.

Компактный и сугубо молодежный Paceman стал ниже (как за счет присевшего на 10 мм кузова, так и благодаря на 40 мм более низкой крыше), легче (минус 20 кило на фоне Countryman) и гораздо, гораздо задорнее, чем старший Countryman. Да, впереди еще вариации с логотипом John Cooper Works, традиционно подводящие всю линейку Mini к общему спортивному знаменателю, но уже сейчас, когда в арках Paceman еще стандартные дизайнерские колеса, а бамперы и сексуальный задок не излучают зла, облик полноприводника по-легковому спортивен.

На грядущем мотор-шоу в Париже, куда Paceman направится в первую очередь, станет известно сразу несколько важных подробностей. Из особо важных выделим две: когда именно Mini собирается открыть европейские продажи и в какие деньги британцы оценивают две двери и полный привод.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика