Новый VW Golf VII: тизер номер раз

Интернет-премьера под покрывалом

Раздевающий взгляд – вот что пригодится тем, кто жаждет узнать, как выглядит новейший VW Golf VII до официальной премьеры 4 сентября. Вот вам первый и пока единственный эскиз самого ожидаемого хэтчбека года. И, как заведено в цивилизованном автомобильном мире, автомобиль аккуратно накрыт одеялом с огромным логотипом компании-создателя.

Исполинские размеры лого говорят сами за себя: VW хорошо потрудился над новым Golf. Корпоративная паззл-платформа MQB, которую уже успели получить новые Audi A3 и Seat Leon и которую вот-вот отхватит очередное поколение Skoda Octavia, в очередной раз сотворила чудеса: на фоне модели шестой генерации новый Golf вырос в размерах (плюс 56 мм в длину, плюс 13 – в ширину и минус 28 – в высоту), похудев при этом более чем на центнер - до 1050 кг.

На предварительной презентации в Германии VW уже успел показать легкий кузов из высокопрочной стали и алюминия и рассказать о не менее легких моторах и ходовой. Все это еще раз компания озвучит в Берлине, в рамках домашнего дебюта, а потом – еще раз, только в Париже и на весь мир.

Все еще вглядываетесь в фото? Расслабьтесь. Под покрывалом не будет взрывных эмоций. Это будет Golf. Седьмой. Наш старый знакомый незнакомец.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика