Prior Design омолаживает Gallardo

Бодикит L800 для поднятия тонуса Lambo

Внимание владельцам автомобилей Lamborghini Gallardo образца 2003-2008 годов. К сожалению, ваши эстетически устаревшие автомобили уже нельзя считать вершиной дизайна и образцом современной моды. Приносим свои извинения: мы не можем ничем вам помочь. Но зато знаем, кто в состоянии это сделать.

Доводим до вашего сведения, что компания Prior Design в настоящее время готова обновить ваши суперкары всего за 12 900 евро. К вашим услугам разработанный немецкими дизайнерами комплексный бодикит L800, состоящий из оригинальных переднего и заднего бамперов, расширенных крыльев и арок, спойлера, воздухозаборника на крыше и полного набора деталей для самостоятельного монтажа.

Компания имеет все необходимые лицензии и гарантирует качество продукта. Для сомневающихся предусмотрена услуга заводской покраски и установки элементов обвеса.

Торопитесь встать в очередь: по предварительной информации, на настоящий момент больше сотни европейских обладателей Lamborghini Gallardo желают обновить свои суперкары. Предостерегаем: не создавайте давки!

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика