Moscow Raceway и Mercedes-Benz жмут руки

Пятилетний контракт, новая трибуна и курсы AMG

Безымянных мест на новом подмосковном автодроме Moscow Raceway, что в 70 километрах от столицы на запад, становится все меньше. Только что договор о долгосрочном сотрудничестве и комплексном представлении бренда подписал Mercedes-Benz. И для тех, кто собрался в ближайшее время активно навещать трек (напомним, в этом сезоне Moscow Raceway планирует принять этапы Superbike World Championship, ENI FIM, Russian Racing Championship и FIA GT), это в первую очередь означает появление огромной зоны Mercedes-AMG Arena на 10 040 зрительских мест с видом на захватывающую связку поворотов, которую гонщики формульных серий уже успели окрестить и "самым коварным сектором" и "зоной массовых вылетов".


Однако красивый брендовый участок в лучших традициях европейских трасс – не единственный результат сотрудничества Mercedes-Benz и Moscow Raceway. Важнее то, что отныне на этот первый в России трек международного уровня смогут выезжать и клиенты Mercedes-AMG в рамках разработанных Академией вождения AMG ездовых программ.

3955 км идеального асфальта с 22-метровым перепадом высот – что может быть лучше для, скажем, 570-сильного SLS AMG, которому в 99 процентах случаев тесно на общественном асфальте?

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика