Infiniti в Воронеже

Cостоялось открытие нового официального дилерского центра Infiniti компании "Модус"

Состоялось открытие нового официального дилерского центра Infiniti компании "Модус"

Новый центр построен и оформлен в соответствии со стандартами визуальной идентификации IREDI (Infiniti Retail Environment Design Initiative), которые разработаны в США и применяются для оформления всех новых центров Infiniti в глобальном масштабе. Стандарты IREDI определяют требования внешнего и внутреннего оформления салона и станции техобслуживания. Выразительные линии, полупрозрачные стены, натуральные материалы – все это призвано подчеркнуть стиль бренда Infiniti, создать для клиентов особую атмосферу современно роскоши. Это составляет основу бренда и всех продуктов Infiniti.

"Модус" осуществляет продажу новых автомобилей марки Infiniti, оригинальных запасных частей и аксессуаров к ним, дополнительного оборудования, а также полное сервисное обслуживание, включая гарантийный и постгарантийный ремонт. Компания реализует комплексный подход в работе с клиентами и предлагает широкий перечень услуг: возможность покупки автомобиля в кредит, включая специальные кредитные предложения от производителя – Infiniti Finance, trade-in, автострахование, службу технической поддержки клиентов, спортивный тюнинг автомоблей. К услугам клиентов высококвалифицированный персонал дилерского центра, который с удовольствием ответит на любые вопросы и предложит тест-драйв интересующей модели Infiniti.

Общая площадь дилерского центра составляет 1 197 кв. м. Площадь демонстрационного зала - 224,5 кв. м, зона технического обслуживания занимает 450 кв. м. Центр оборудован современным оборудованием ведущих мировых производителей и полностью соответствует стандартам Infiniti. Для удобства клиентов перед дилерским центром оборудована просторная стоянка автомобилей на 50 машин, а для тех, кто ожидает ремонта своих автомобилей в салоне, предусмотрена выделенная зона отдыха.

Новый дилерский центр Infiniti расположен по адресу: г. Воронеж, 3-й км автодороги Воронеж - Москва.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика