Нет четырехдверному SLS AMG!

Босс Mercedes-Benz опроверг слухи о самой страшной модели

"Нет, абсолютно нет! - пытается успокоить все еще чешущий затылки автомобильный мир глава Mercedes-Benz Ола Каллениус. - Ни о каком серийном четырехдверном SLS AMG не может идти и речи! Это было лишь нашей концептуальной идеей и не имеет под собой твердой почвы".

Удивляетесь, откуда вообще взялась эта тема? Нет, вы вовсе не спали пару лет – всего лишь несколько месяцев назад умудрились пройти мимо чудесных патентных снимков Mercedes с изображением сильно растянутого в длину родстера SLS с четырьмя дверьми: передние имели стандартную "чаечную" конструкцию петель, а задние ввиду отсутствия центральной стойки открывались "против шерсти", как на Mazda RX-8. Смотрелось все это просто дико и в дополнение ко всему сильно отдавало желанием AMG взяться за изготовление пилотного экземпляра и поставить тем самым страшную кляксу на своей репутации.

Однако, похоже, все обойдется, и автомобильная Земля, стоящая на китах опыта, традиций и здравого смысла, не соскользнет с их скользких спин. По словам босса Mercedes, его и самого ошарашил ажиотаж, развернувшийся вокруг всплывших в Сети рисунков.

"Этот вариант пришел к нам в головы еще давно, когда мы только начинали работать над обычным SLS. Сейчас у AMG готовится к выходу целая серия новых моделей. Но, уверяю вас, четырехдверного SLS среди них нет и не будет!"

Верите?

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?