Российско-немецкий танк BMW 760 от "Армортех"

Две тонны брони, две сотни скорости

Бизнесмены и политики, шоу-звезды и криминальные авторитеты, а также просто богатые параноики – становитесь в очередь, время покупать российское! Отечественная компания "Армортех" разработала эксклюзивный пакет бронирования для BMW 7-й серии и начинает принимать заказы на два варианта седана.

Первый из них – удлиненный BMW 760Li F03 High Security, бронированный по классу VR7/VR9 или VR7/VR10. Общий вес брони составляет 1650 килограммов, тем самым увеличивая заводской вес машины почти вдвое, но максималка все равно составляет вполне приемлемые для ухода от погони 210 км/ч. Разумеется, пассажиры защищены от всего на свете, включая взрыв гранаты под днищем, распыление слезоточивого газа (его распознает автоматика) и выстрелы по бензобаку и шинам – и тот, и другие оснащены функцией самозатягивания.

Если же пассажир машины – по-настоящему большой человек, BMW 760 можно удлинить еще на 50 сантиметров. Получившийся бронепоезд имеет длину 5,21 м, весит больше четырех тонн и называется XLi. Цены на такие автомобили традиционно обговариваются индивидуально, при личной встрече с заказчиком и отрядом его секьюрити. Мания преследования в наши дни – дело дорогое...

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика