Tresor: то, что заменит вам внедорожный Bentley

В Армортех нашли применение Audi Q7

Что, господа-нувориши, все еще проклинаете Bentley за то, что они сотворили подобный серванту EXP 9 F, не посоветовавшись с целевой аудиторией? Подыскиваете что-нибудь менее экспрессивное, но столь же напоминающее фасад замка викторианской эпохи? Кажется, появился еще один вариант.

Это называется Tresor, и его придумал... не Bentley. На самом деле перед нами не более чем Audi Q7, только основательно доработанный мастерами из Армортех и Atelier Valdeig. Посмотрите внимательно – и вы поймете, что от истинного Bentley (да и Британии – в общем) здесь – одна лепнина. Фундамент же обещает быть прочно немецким.

Создатели Tresor заявляют следующее: "Серийная модель будет доступна с несколькими вариантами колесной базы и двигателей, а также по желанию заказчика может быть бронирована".

И, надо сказать, бронировать тут есть что. По сравнению с тем, чем создатели собираются напичкать салон внедорожника, прагматичный интерьер Audi Q7 покажется кладовкой. Уже сейчас, когда дизайнеров только-только оторвали от эскизов, в Армортех говорят о деревянном шпоне, коже, металле, хай-теке и всем том, что своим присутствием должно напоминать "знаменитую британскую марку". То есть Bentley.

Если все пойдет именно по тому пути, какой сейчас рисует воображение создателей, то амбициозному "Трезору" светит престижное место в нашем рейтинге абсурдно дорогих SUV. Где-нибудь по соседству с "как бы английским" Eterniti Artemis. Тот, кстати, уже успел выбраться из мира фантазий и потихоньку продается...

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?