Nissan, открой личики!

Под этими простынями - пять новинок. Догадаетесь, каких?

Разыскиваются мастера фотошопа: профессиональные, аккуратные, обладающие стопроцентным знанием инструментария и способные вывести на чистый экран все, что скрыто. Есть тут такие? У нас для вас работенка!

Перед вами – пять новых моделей от Nissan, запланированных к показу в ближайшие год-полтора. И, как вы видите, разглядеть детали их внешности мешают эти белые простыни, что обычно стелют поверх мебели в гостиной, когда собираются свалить в долгий отпуск. Мы в Top Gear ждать не хотим и поэтому желаем сдернуть эти накидки как можно скорей. Тем более что под одной из них – свежий серийный Pathfinder, "самый экономичный семиместный SUV на рынке", как говорят в Nissan. С новым лицом и на перспективной платформе FF-L (Front-engine Front-wheel-drive Large). Убедительный, как две Куин Латифы, и желанный, как три с половиной Анджелины Джоли.

Еще два белых лоскута предположительно отделяют нас от нового хэтча Versa (он же Tiida) и обновленного седана Sentra. В Штатах и Китае их ждут не дождутся.

Ну а прогноз на две оставшиеся модели у нас таков: это новая среднеразмерная Altima, которую Nissan уже успел свозить в Нью-Йорк, и очередное поколение кроссовера Qashqai, более известного заокеанским фанатам Nissan, как Rogue.

А теперь мыши в руки – и за дело! Предстоит хорошенько потрудиться.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика