SRT Viper 2013: теперь интерьер!

Интернет-пользовали выпросили у SRT фото салона новой Гадюки

Освоившие социальные сети спецы из SRT продолжают заигрывать с интернет-пользователями – опубликован уже третий снимок новейшего Viper 2013. И уже третий раз нас тянут на разрыв смешанные чувства. С одной стороны, парни предельно честны: долгожданное фото интерьера появилось на официальной страничке в Facebook сразу же после того, как посетителями было накликано необходимое количество "лайков". С другой же – и это очевидно – перед нам снова нечто фрагментарное и слабо идентифицируемое невооруженным взглядом.

Если присмотреться к снимку, то сквозь черноту можно заметить, например, анатомическое кресло и окружающую его салонную кожу с красной строчкой и контрастными вставками – наверное, так выглядит распахнутый зев "Страйкера" – новой зубастой рептилии, отныне живущей на шильдике SRT Viper. Смотрим зорче и видим рычаг механической коробки в кольцевой оправе и не по-американски стильный дизайн центрального туннеля и передней панели.

Ну а если и вовсе сощуриться, доведя резкость и резь в глазах до абсолюта, то можно заметить... QR-код, очевидно, ведущий на официальную страницу SRT. Чтобы не портить ваше зрение его поисками, мы сразу сообщим о том, что, перейдя на сайт, вы обнаружите на нем следующие цифры: 4.4.12 11:55 – точные дату и время живого дебюта Viper. Лихо? А вы говорите, что квесты – это для детей...

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика