SRT Viper 2012: еще фото!

Страсть, спесь и карбоновая мозаика

Есть свободная минутка на разгадывание ребусов от Dodge? Итак, перед вами – первый снимок новейшего SRT Viper. Самого шумного с точки зрения слухов заокеанского автомобиля. Хорош, не правда ли?

Тут, кажется, есть немного краски (она, как положено, огненно-красная), немного карбоновой пленки и декоративной сетки, через которую прямо под капот, в недра гигантского V10 будут проникать килограммы набегающего воздуха.

Среди коллектива SRT – людей, давших новой Гадюке имя Stryker, – есть отличные ребята, приложившие руки к дизайну машины. И по их словам, то, что компания явит миру в апреле на Нью-Йоркском автошоу, способно не только возбудить закоренелых ценителей старых форм Viper, но и хорошенько промотивировать тех, кто и не думал раньше смотреть в сторону этого спесивого мускулистого янки.

Что ж, похоже, времена меняются: Viper впервые получит трекшн-контроль и станет реально, серьезно, предсказуемо управляемым сгустком мощи. И возможно, отправится пытать счастье в Европу. Так что, господа хорошие, подумайте, стоит ли заводить в этом году очередной Porsche или Chevy со спортивной родословной, когда тут специально для вас приручают фантастически красивую змеюку?

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика