Lamborghini Aventador от ASMA Design

Радикально новый Lambo. Все сюда, кому не страшно!

Стайлинг-маньяки от тюнинга и любители здоровенных радиаторных решеток – от природы, кажется, оставили в покое продукцию Mercedes-Benz и Porsche. И взялись за это - Lamborghini Aventador LP700-4. С виду ничего необычного и способного напугать. Тюнингом отдают лишь эта закованная в карбон вентиляция да диски размером с небольшую галактику. Но присмотритесь же внимательнее: перед нами совершенно новое тело!

Другие линии, иные пропорции. Всего стало немного больше, и от этого внешность Aventador кажется радикально новой. Плюнув на избитые приемчики, в ASMA, как обычно, пошли своей дорогой и сразу отказались от всего заводского. Шутка ли, из стандартных элементов тюнеров устроили лишь задняя панель и диффузор под ней! Не густо...

В ASMA пока не раскрыли стоимости своего нового стайлинг-пакета, и это по логике вещей должно спровоцировать неслабую интригу. Но мы напряжены по другому поводу: видите ли, все, что демонстрирует нам скетч, – это вид сзади. Каким же окажется новое лицо итальянского суперкара, страшно даже фантазировать. Гигантская улыбающаяся радиаторная решетка? Трапециевидные противотуманные фары? Боже, хватит!

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика