Новый автосалон Volkswagen в Смоленске

Состоялось открытие "Атлант-М Николаева" - официального дилера марки Volkswagen.

Состоялось открытие "Атлант-М Николаева" - официального дилера марки Volkswagen.

В автосалоне "Атлант-М Николаева" представлена вся линейка продукции марки Volkswagen – от малолитражных моделей до пассажирских и грузовых микроавтобусов.

Шоу-рум автосалона "Атлант-М Николаева" площадью больше 340 кв.м, при общей площади автоцентра 760 кв.м, рассчитан на 11 автомобилей. Удобное месторасположение автосалона – на выезде из города – позволило расширить возможности проведения тест-драйва: клиенты могут испытать автомобили и в городских условиях, и на трассе, а при тестировании внедорожников есть возможность выезда на пересеченную местность и на дорогу с гравийным покрытием. Для удобства клиентов в дилерском центре предлагается широкий выбор программ кредитования и страхования.

На сервисной станции расположены 6 подъемников, 1 пост программирования и оборудованная площадка для регулировки развала-схождения колес, подъемник для проведения экспресс-сервиса, а также зона активной приемки. Мощности сервисной станции позволяют обслуживать и ремонтировать в среднем 26 автомобилей ежедневно. Дождаться окончания ремонта автомобиля возможно в уютной зоне отдыха.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика