Новое фото Kia Track’ster

Kia приподнимает завесу тайны над новым концептом

Этот "бунтарский, неповторимый и урбанистичный" мини-SUV размером с Ford Fiesta построен на базе Soul, и это будет новый манифест спортивности.

Kia Track’ster, названный так по непонятным причинам, готовится к показу на Чикагском автосалоне на этой неделе. Как и купе-кабриолет Soul’ster (который сейчас проходит последнюю проверку перед производством), и сам Soul, он является продуктом дизайн-студии Kia в Калифорнии. Перед нами – первое официальное фото концепта (до этого компания показывала нам лишь его эскиз), и все, что оно может нам рассказать до премьеры, так это то, что сравнение внешности Track’ster с Soul слегка грубовато.

Да, тут его платформа, но известно, что Kia рассматривает для этого носителя апострофа и задних фонарей-скобок 247-сильный бензиновый двигатель от топ-версии Hyundai Veloster. Поэтому он будет ярче. А вот насколько ярче – мы сможем узнать, лишь когда начнется салон. Но, кажется, и менее яркий Soul действительно пришелся народу по вкусу: только в Америке за последний год было продано 102 000 машин.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?