Ferrari воспитывает пилотов чудовищными подарками

Алые с черным Jeep Grand Cherokee SRT8

Можно вообразить себе, что жизнь пилота Ferrari в "Формуле-1" – один сплошной непрекращающийся праздник: драйв, девушки, деньги, дорогие подарки... Ну, в каком-то смысле да. По крайней мере, с подарками от Ferrari у Фернандо Алонсо и Фелипе Массы до настоящего момента все было шоколадно: от материнской компании гонщики получили по Ferrari 458 Italia, Maserati GranCabrio и даже (не так пафосно, зато весело) Fiat Abarth 695 Tributo Ferrari.

Но на этот раз, похоже, "Скудерия" всерьез разгневалась на своих пилотов за скудные итоги 2011-го - всего одна победа на двоих и отставание от Red Bull почти в два раза, - потому что преподнесла им вот это... Первые два экземпляра Jeep Grand Cherokee SRT8 на территории Европы в специальном ферраристском исполнении. Обратите внимание, как старательно Фелипе и Фернандо позируют впереди внедорожников. Возможно, так они стараются скрыть их невообразимую уродливость.

Нет, мы совершенно ничего не имеем против 6,4-литровых HEMI V8, ни против разгона до сотни за 5 секунд ровно, ни даже против стратегических планов Fiat продемонстрировать Европе свое единение с Chrysler. Но эта бьющая по глазам красная на черном безвкусица с обилием карбоновых финтифлюшек и 20-дюймовыми дисками заставляет лишь пожать плечами и пожалеть пилотов. Ребята, вам стоит подтянуться в этом году! Возможно, тогда команда расщедрится на новенькие Ferrari FF?

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика