Новый Lamborghini - внедорожник?

Ждем в апреле в Пекине!

Неужели кто-то мог сомневаться в том, что информация о новом Lamborghini, готовящемся к выходу в ближайшие месяцы, не спровоцирует волну слухов той или иной степени достоверности? Вот, например, из самого свежего: издание Quattroruote поделилось с читателями информацией о якобы готовящемся к производству... концептуальном внедорожнике из Санта-Агаты.

По их мнению, суперкроссовер, который компания обязуется представить уже в апреле на Пекинском автошоу, будет базироваться на платформе нового Porsche Cayenne, но получит собственную внешность и собственные же двигатели, среди которых 575-сильный бензиновый V10 от Gallardo и – внимание! – гибридный вариант мощностью 700 лошадиных сил. Дата появления серийной модели также объявлена, и это – 2015 год.

Забавно: с одной стороны, у итальянского производителя есть реальная возможность вернуть забытый титул создателя быстрых внедорожников и в ближайшем будущем отбить часть клиентуры у Porsche и – быть может – у Maserati и Bentley, но с другой, сдержанно-консервативная политика компании вряд ли допустит эксперименты такого рода. Интересно, что же в итоге покажет нам Lamborghini в Пекине?

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?