BMW 1-Series: а теперь три двери

В Сеть уплыли первые патентные фото "копейки"

Хотели полюбоваться на трехдверную BMW 1-Series до официальной премьеры? Вот пожалуйста! И поблагодарите китайский портал sohu.com за публикацию этих подготовленных для патентного ведомства 3D-снимков, рассеивающих миф о том, что новая модель – это обычная 1-Series "минус две двери".

Все не так. Точнее, не совсем так: линия крыши и верхняя кромка боковых окон тут выглядят иначе. Макушка больше не кажется натянутой на задок, как на пятидверке, а плавно и очень осторожно ниспадает, снабжая профиль неким налетом спортивности. Именно так: поскольку при проектировке не было особой заботы в обеспечении внушительного места над головами тех, кто сзади, вышло что-то похожее на стремительный купе-универсал. Или shooting brake, если угодно. Визуально низкий и более подтянутый.

По прогнозам BMW, живой дебют новой трехдверной модели должен состояться ближайшим летом. Ожидается, что помимо нее в семейство 1-Series попадут еще четыре новых модели, в том числе кабриолет, купе и, очень возможно, совсем крошечный кроссовер, конкурентам на зависть.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика