Honda EV-Ster идет в серию!

Ито-сан услышал наши молитвы

Чудеса все-таки случаются. Сногсшибательный Honda EV-Ster, дебютант недавнего Токийского автосалона, станет серийным, и произойдет это уже в 2012 году. Мы можем не верить своим ушам, но заявлению главы Honda Таканобу Ито не поверить просто нельзя – этот человек за свои слова отвечает. В последнем интервью он подтвердил: заднеприводный родстер в приближенном к жизни варианте будет готов к одному из мотор-шоу будущего года, а сразу после премьеры начнется производственный процесс.

И это еще не все хорошие новости! Для тех, кто (как мы) предпочитает не просто смотреть на красивые автомобили, а ездить на них, Honda выпустит бензиновую версию EV-Ster (напомним, что в Токио показали экологически безупречный электрокар с 80-сильным моторчиком, работающим не иначе как от трех пальчиковых батареек). Детали пока неизвестны, но сам факт наполняет нас радостным предвкушением.

Сверхлегкая двухместная зажигалка – революционный продукт для Honda на фоне смертной тоски последних лет. Похоже, компания намерена круто изменить свой имидж – не зря же незадолго до EV-Ster был анонсирован запуск в серию новой NSX. Домо аригато, Ито-сан! Теперь главное – не слишком испортить облик обеих моделей при адаптации к суровым реалиям жизни.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика