Уникальный Bentley Continental GTZ выставлен на торги

Цена - космос. Претендентов - ноль. Берем?

Видите этот великолепный Bentley? Он называется Continental GTZ и существует в единственном экземпляре. И у вас есть реальная возможность купить его всего за... впрочем, давайте пока не об этом, ладно?

Дело вот в чем: GTZ – это плод совместной фантазии Bentley и Zagato (вот откуда эта Z в названии) на тему уникального тюнинга люкс-купе. Представленный почти три года назад в Женеве, он позиционировался как особый костюм для Conti GT: новый дизайн, новые материалы, новые линии. Предполагалось выпустить девять таких комплектов и распродать среди обладателей купе из Крю по $1 000 000, включая установку. Однако стоимость тюнинг-пакета оказалась настолько оторванной от реального, пусть и по меркам владельцев Bentley мира, что Zagato осталась лишь с одним-единственным экземпляром GTZ на руках!

И – подумать только – этот, окончательно ставший уникальным, экземпляр до сих пор не продан!

Темно-зеленое купе с серебряным верхом и 870 милями на одометре сейчас выставлено на торги в Сан-Франциско. Новая цена, разумеется, скорректированная с учетом времени и пробега, составляет... $1 450 000!

А теперь самое главное: в списке претендентов на купе пока не значится ни одной фамилии! И это, в отличие от космического ценника, – уже реально мотивирующий к покупке фактор.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика