Gallardo на все случаи жизни

Суперкар как футляр для лыж

Профессиональный горнолыжник и фрирайдер Йон Олссон не нашел ничего лучше, чем использовать для перевозки лыж горячий Lambo. И ведь не назовешь Lamborghini Gallardo машиной, хоть сколько-нибудь подходящей для путешествия из одного горнолыжного курорта на другой, с полным комплектом профессионального инвентаря и униформы. Но шведу нравятся суперкары.

В любую поездку 29-летний Йон Олссон отправляется на Lamborghini. Этот парень изъездил так уже все уголки Европы, где можно было найти немного снега и гор.

Сначала он пользовался Murcielago LP670 SuperVeloce, но как только на свет появился новый Aventador, то Murcielago был уволен. Однако, чтобы купить Aventador, нужно отстоять очередь как за донорскими органами: когда у вас появится собственный автоускоритель – не понятно. Поэтому шведолыжник решил купить ... Gallardo LP560 в качестве своего временного ежедневного транспортного средства.

Gallardo прошел горнолыжную подготовку: получил аэродинамический багажник для лыж с пределом использования 255 км/ч, спецокрас и некоторые доработки. Кто тут сказал, что Lamborghini не годится?

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика