Lexus GS 350 F Sport представят в Лас-Вегасе

Горячая версия седана блеснет на SEMA Show

Lexus окончательно определился с местом официальной презентации злой версии бизнес-седана GS. Площадкой для дебюта выбрана ноябрьская тюнинг-выставка SEMA Show в Лас-Вегасе.

Технически модель GS 350 F Sport - это по сути стандартный 3,5-литровый GS с плюсом в виде адаптивной подвески Adaptive Variable Suspension, более толстых стабилизаторов поперечной устойчивости и увеличенных передних тормозов. Все. Даже 310-сильный V6 и шестиступенчатый автомат оставлены без изменений, ибо 5,7 секунды разгона до сотни хороши уже в стандарте. Все остальное - фан.

Так, внешне темную сторону GS легко отличить по смелому дизайну переднего и заднего бамперов, далее именуемому как "спортивный", легкосплавным колесным дискам в 19 дюймов и тонкой пластинке спойлера на кромке багажника. Салон версии F Sport видоизменен по программе "спортивный руль-алюминиевые педали-кожаные кресла" и тянет на премию "Лучшее вмешательство, не принесшее вреда".

Информацию о цене на заряженную версию GS 350 F Sport Lexus пока не раскрывает. Остается лишь ждать окончания SEMA Show.

Текст Константин Новацкий
Top Gear

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика