19 января 2022 09:03

Liberty Walk сделала Mitsuoka Orochi привлекательным для человеческого глаза

Последнее модифицированное творение легендарного японского тюнера — Orochi в стиле GT3. И нам нравится

Обычно творения Liberty Walk на этих страницах вызывают изрядное недоумение. Арки величайших суперкаров в мире должны быть отшлифованы под углом, чтобы получить надлежащий широкий вид, и явно не все являются их поклонниками.

Однако мы не уверены, что это последнее творение вызовет слишком сильное отторжение. Да, это Liberty Walk Mitsuoka Orochi — странный японский «суперкар», оснащенный 3,3-литровым двигателем Toyota V6 мощностью 230 л.с.

Это... другое. Orochi — автомобиль, изначально названный в честь восьмиголового и восьмихвостого дракона из японской легенды (конечно, так оно и было), который поступил в продажу в 2014 году — кажется, подходит для широченного автомобиля, приземлившегося на землю. Не каламбур. Нам почти грустно, что Mitsuoka никогда не участвовала в гонках.

Liberty Walk реализовала этот проект вместе с японским специалистом по тюнингу оптики Sphere Light, так что, помимо новых фар и фонарей по кругу, есть клепаные арки, новый передний сплиттер, массивные колеса с небольшим отрицательным развалом сзади, выхлоп с четырьмя выходами и конечно, это гигантское заднее крыло в стиле GT3. Хорошая маленькая ливрея молнии, тоже.

Ни слова о каких-либо изменениях в производительности, но мы хотели бы представить, что туда добавлен настроенный 2JZ…

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика