18 января 2022 12:03

Это новый рестомод Dodge Charger от Ringbrothers

И да, у него есть движок Hellcat. Какая могучая вещь

Если вы регулярно посещаете эти страницы, вы должны знать, что здесь, в TG, мы большие поклонники работ Ringbrothers на сцене рестомодов маслкаров.

И тут мы подходим к их последнему билду. Этот немного более разумный, чем Javelin, но не менее крутой. Он также такой же желтый.

Это Dodge Charger 1969 года выпуска, построенный для новозеландского гонщика и четырехкратного победителя Bathurst 1000 Грега Мерфи. Charger подвергся полной перестройке, причем работы начались в Новой Зеландии до того, как кузов был отправлен в Ringbrothers в Висконсине.

Оказавшись там, он был оснащен двигателем Hellcat, который, по словам Ringbrothers, выдает «впечатляющие, но пригодные для уличного движения» 707 л.с. Он связан с шестиступенчатой ​​механической коробкой передач Tremec и выхлопной системой Flowmaster, которая выходит сразу за задними колесами.

Эти колеса изготовлены по индивидуальному заказу в HRE, а также в сборке есть карбоновый карданный вал, регулируемые амортизаторы и шестипоршневые тормоза Baer.

Потрясающе, правда?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика