18 января 2022 10:03

Это обновленный Citroen C5 Aircross

Citroen хочет, чтобы C5 Aircross стал популярнее на рынке с этим последним обновлением

Нет, мы вас не обманываем — это действительно обновленный Citroen C5 Aircross. Возможно, он не сильно отличается от своего предшественника, но Citroen просто хочет сохранить свежесть, делая его немного более престижным.

Его передняя часть была немного подправлена более угловатыми линиями, менее вычурной решеткой радиатора и воздухозаборниками, в то время как передние и задние фонари получили новый светодиодный рисунок. Также есть новые 18-дюймовые легкосплавные диски с алмазной огранкой, а также более узкий диапазон цветов кузова и акцентных цветов. Да, в наши дни вы можете получить C5 Aircross только в белом, черном, сером или темно-синем цвете. Жаль, но Citroen говорит, что все это придает C5 Aircross «более зрелый» вид.

К счастью, Airbumps остались, как и хромированная буква C, окружающая боковые окна.

Интерьер выглядит гораздо более премиальным, с большим 10-дюймовым информационно-развлекательным экраном, расположенным над новой (но, что особенно важно, все еще заполненной кнопками) центральной консолью. Цифровые приборы теперь отображаются на массивном 12,3-дюймовом экране, который полностью настраивается. О, и есть последнее поколение сидений Citroen Advanced Comfort — приятно видеть, что корни Citroen не забыты.

И это все об обновлениях. Похоже, силовые агрегаты останутся прежними: по всей Европе будут доступны бензиновые, дизельные и гибридные варианты. Citroen говорит, что подключаемые гибриды сейчас составляют более 30% продаж C5 Aircross.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика