17 января 2022 12:03

Это Audi R8 V10 с 6-ступенчатой механической коробкой передач

Американское тюнинг-ателье Underground Racing создало R8 нашей мечты. О, и у нее 1500 л.с.

Чего не хватает Audi R8 нынешнего поколения? Да, конечно, это великолепная механическая коробка передач ее предшественницы.

К счастью, в этом мире есть такие люди, как Кевин Хоуэт. Он совладелец и основатель тюнинг-ателье Underground Racing из Шарлотты, которое только что завершило сборку специальной версии R8 Decennium 2020 года, которую вы видите на этих фото.

Было построено всего 222 автомобиля Decennium с двигателем V10, но давний клиент Underground Racing «Дэнни из Далласа» явно хотел чего-то более уникального. Просто взгляните на этот интерьер — да, это шестиступенчатая механическая коробка передач от Audi.

Это тоже не все. Underground Racing претендует на звание производителя «самых быстрых в мире Lamborghini для движения по дорогам общего пользования», поэтому 5,2-литровый V10 R8 был оснащен двойным турбонаддувом и получил мощность 1500 л.с. Кажется, что... достаточно.

Целая куча компонентов двигателя модернизирована, чтобы справиться с дополнительной мощностью, и есть новая система управления двигателем JRR, а также колеса Performante с центральным замком. Хоуэт говорит, что любой, кто заинтересован в сборке R8 или Huracan с механической коробкой передач, должен немедленно связаться с ним.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика