14 января 2022 13:39

Абсолютно новый Honda Step WGN — блестящий квадратный японский минивэн

Должна ли Honda привезти Step WGN шестого поколения в Россию? Мы, конечно, только за…

Honda представила совершенно новый Step WGN шестого поколения в Японии, и кампания по его прибытию в Россию начинается прямо сейчас. Да, этого, вероятно, никогда не произойдет, но самое меньшее, что мы можем сделать, это попробовать — Step WGN будет лучшим семейным автомобилем, чем любой современный кроссовер…

Вы только посмотрите на его красивый квадратный дизайн. В предыдущем поколении тоже были острые углы и футуристические черты, но на этот раз Honda выбрала чистый и почти ретро-образ. Также есть более длинный передний свес, а также две разные решетки в зависимости от того, выбираете ли вы более простой «Air» или топовую версию «Spada». Кто-нибудь еще думает, что Air имеет больше, чем мимолетное сходство с новым VW Multivan?

Однако на самом деле Step WGN полностью посвящен интерьеру. Он рассчитан на шесть человек, а в среднем ряду установлены два капитанских кресла, которые сдвигаются вперед, назад и слева направо. Там огромное количество стекла и довольно мало экранов. Судя по всему, это 11,4-дюймовый информационно-развлекательный экран и 10,25-дюймовая цифровая приборная панель. О, и вы также сможете получить 15,6-дюймовый экран сзади.

Однако ворота с блестящим названием Waku Waku (по сути, вертикально разделенная задняя дверь) пятого поколения Step WGN исчезли. Грустные времена.

О силовых агрегатах ничего не известно, хотя Honda объявила, что в Японии будет доступна гибридная версия e:HEV. Ожидайте более подробной информации, когда Step WGN будет официально представлен на Токийском автосалоне 2022 года.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика